Tagliatelles fraiches aux crevettes sauce agrume
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de tagliatelle
- 200 g de crevette
- 1 clémentine
- 1 whisky
- 1 échalote
- 1 noix de beurre
- 2 crème fraîche
- 5 g d'aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les tagliatelle comme indiqué sur l'emballage.
Etape : 2
Pour la sauce :
Etape : 3
Dans une poêle, faites revenir l'échalote avec les crevettes dans une noix de beurre, une fois celles ci bien dorées, ajoutez le jus d'une clémentine, laissez réduire, ajouté le bouchon de whisky, ajouté l'aneth, laissez réduire à nouveau. Enfin ajouté la crème fraiche, le sel et le poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette