Tagliatelles fraiches aux crevettes sauce agrume

Tagliatelles fraiches aux crevettes sauce agrume

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelle
  • 200 g de crevette
  • 1 clémentine
  • 1 whisky
  • 1 échalote
  • 1 noix de beurre
  • 2 crème fraîche
  • 5 g d'aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les tagliatelle comme indiqué sur l'emballage.

Etape : 2

Pour la sauce :

Etape : 3

Dans une poêle, faites revenir l'échalote avec les crevettes dans une noix de beurre, une fois celles ci bien dorées, ajoutez le jus d'une clémentine, laissez réduire, ajouté le bouchon de whisky, ajouté l'aneth, laissez réduire à nouveau. Enfin ajouté la crème fraiche, le sel et le poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette