Poulet à la mangue et aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 mangue
- 1 bouquet de coriandre
- 1 morceau de gingembre
- 1 jus de citron
- Curry
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulets en petits morceaux et les faire revenir dans la poele avec 1 c à soupe d'huile.
Etape : 2
Quand il sont dorés, soupoudrer de poudre de curry (env. 2 cc), faire cuire 5 min. puis hôter de la poele.
Etape : 3
Dégraisser avec 1 jus de citron vert + un peu d'eau (un fond)puis faire revenir le gingembre rapé,l'oignon et le poivron coupés en lamelles pendant 10 min, saler. Ajouter ensuite le poulet, la moitié de la mangue coupée en petits cubes et du bouquet de coriandre haché grossièrement.Pendant 10 min.
Etape : 4
Au moment de servir ajouter l'autre moitié de la mangue et la coriandre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette