Magret de canard au miel, épices et vin blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 Magret de canard
- 1 oignon
- 150 g de poitrine de porc
- 1 poignée de raisins secs
- 2 cuillères de miel
- Vin blanc
- Poivre
- Sel
- Gingembre
- Cumin
Recette
Etape : 1
* Mettre les raisins secs à tremper dans le vin blanc dans un petit bol.
Etape : 2
* Ôter le gras des magrets. En mettre une partie à fondre dans une poêle.
Etape : 3
* Couper l'oignon et la poitrine de porc et petits morceaux.
Etape : 4
* Faire cuire le magret avec la poitrine fumée et les oignons.
Etape : 5
* Recouvrir avec le vin et les raisins, puis avec le miel (c'est le moment où vous pouvez décider de mettre plus de deux cuillères de miel ^^)
Etape : 6
* Une fois que le canard et la poitrine sont cuits et que les oignons ont bien réduit, découper le canard en lamelle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette