Chou-fleur balsamique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- Chou-fleur
- Mozzarella
- Vinaigre
- 1 oignon
- Lardons
- Sucre
- Moutarde
- Crème liquide
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
cuire le choufleur à la vapeur
Etape : 2
Faire revenir oignon, y ajouter les lardons puis crème liquide puis moutarde, poivrer genereusement saler doucement. pour la version saumon faire des dés de saumons que l'on rajoute à la fin.
Etape : 3
Beurrer un plat à gratin, verser vinaigre basmatique et sucre.
Etape : 4
Couper la mozzarella en tranche fine.
Etape : 5
Allumer le four 200 c°
Etape : 6
Verser le choufeur dans le plat a grattin
Etape : 7
puis préparation oignon et couvrir de mozzarella.
Etape : 8
mettre au four 30 minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette