Chou-fleur balsamique

Chou-fleur balsamique

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  •  Chou-fleur
  •  Mozzarella
  •  Vinaigre
  • 1 oignon
  •  Lardons
  •  Sucre
  •  Moutarde
  •  Crème liquide
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

cuire le choufleur à la vapeur

Etape : 2

Faire revenir oignon, y ajouter les lardons puis crème liquide puis moutarde, poivrer genereusement saler doucement. pour la version saumon faire des dés de saumons que l'on rajoute à la fin.

Etape : 3

Beurrer un plat à gratin, verser vinaigre basmatique et sucre.

Etape : 4

Couper la mozzarella en tranche fine.

Etape : 5

Allumer le four 200 c°

Etape : 6

Verser le choufeur dans le plat a grattin

Etape : 7

puis préparation oignon et couvrir de mozzarella.

Etape : 8

mettre au four 30 minutes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette