Salade Tex-Mex
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 escalopes de dinde
- 140 g de maïs
- 250 g d'haricots rouges
- 1 poivron rouge
- 4 salades
- Piment de Cayenne
- Poivre
- Sel
- Vinaigrette
- Basilic
- Curry
Recette
Etape : 1
Coupez les escalopes en lamelles, puis en dès. Saupoudrez les légèrement de piment de Cayenne, puis, de curry. Dans une poêle, faîtes chauffez de l'huile. Lorsqu'elle est bien chaude, mettez les morceaux de dinde pour environ 15-20 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, lavez et essorez la sucrine. Egouttez les maïs, ainsi que les haricots rouges. Coupez en dès le poivron.
Etape : 3
Dans trois assiettes, disposez de manière équitable les légumes, puis la dinde. Salez, poivrez. Parsemez de basilic, et assaisonnez de vinaigrette à votre convenance.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette