Salade Tex-Mex

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade Tex-Mex

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de dinde
  • 140 g de maïs
  • 250 g d'haricots rouges
  • 1 poivron rouge
  • 4 salades
  •  Piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vinaigrette
  •  Basilic
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Coupez les escalopes en lamelles, puis en dès. Saupoudrez les légèrement de piment de Cayenne, puis, de curry. Dans une poêle, faîtes chauffez de l'huile. Lorsqu'elle est bien chaude, mettez les morceaux de dinde pour environ 15-20 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, lavez et essorez la sucrine. Egouttez les maïs, ainsi que les haricots rouges. Coupez en dès le poivron.

Etape : 3

Dans trois assiettes, disposez de manière équitable les légumes, puis la dinde. Salez, poivrez. Parsemez de basilic, et assaisonnez de vinaigrette à votre convenance.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette