Paupiettes de dinde à la raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 4 tranches de jambon
- 4 tranches de fromage à raclette
- Champignon
- 25 lardons fumés
- 25 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire revenir les champignons avec les lardons à couvert dans l'huile pendant 30 mn jusqu'à ce que le mélange soit caramélisé.
Etape : 2
Pendant ce temps préparer les escalopes : mettre sur les escalopes une tranches de jambon et une tranche de raclette puis les ficeler comme des petits rotis.
Etape : 3
Retirer les champignons et les lardons et mettre les paupiettes à dorer.
Etape : 4
Une fois bien colorées remettre les champignons la moitié du vin blanc et cuire 15 mn puis les retourner mettre le reste du vin blanc et laisser cuire à nouveau 15mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette