Paupiettes de dinde à la raclette

Paupiettes de dinde à la raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 tranches de jambon
  • 4 tranches de fromage à raclette
  •  Champignon
  • 25 lardons fumés
  • 25 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire revenir les champignons avec les lardons à couvert dans l'huile pendant 30 mn jusqu'à ce que le mélange soit caramélisé.

Etape : 2

Pendant ce temps préparer les escalopes : mettre sur les escalopes une tranches de jambon et une tranche de raclette puis les ficeler comme des petits rotis.

Etape : 3

Retirer les champignons et les lardons et mettre les paupiettes à dorer.

Etape : 4

Une fois bien colorées remettre les champignons la moitié du vin blanc et cuire 15 mn puis les retourner mettre le reste du vin blanc et laisser cuire à nouveau 15mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette