Tarte au thon et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 grosse boîte de thon
- 1 boîte de lardons
- 25 cl de crème liquide
- 2 tomates
- Moutarde
- Gruyère
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Disposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la mettre au four pendant 5 minutes à 180C°.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le thon avec 15cl de crème liquide. Saler et poivrer. Rajouter de la moutarde à la préparation (environ 1 cuillère à soupe). Enfin, rajouter les lardons.
Etape : 3
Lorsque la pâte feuilleté a cuit 5 minutes, disposer de la moutarde (environ 2 cuillères à soupe) et répartir la préparation.
Etape : 4
Couper les tomates en rondelles et les disposer dessus. Verser les 10cl de crème fraiche restant.
Etape : 5
Saler, poivrer et parsemer de gruyère.
Etape : 6
Enfourner pendant 30 minutes à 180C°.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette