Tarte au thon et lardons

Tarte au thon et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 boîte de lardons
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 tomates
  •  Moutarde
  •  Gruyère
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Disposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la mettre au four pendant 5 minutes à 180C°.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger le thon avec 15cl de crème liquide. Saler et poivrer. Rajouter de la moutarde à la préparation (environ 1 cuillère à soupe). Enfin, rajouter les lardons.

Etape : 3

Lorsque la pâte feuilleté a cuit 5 minutes, disposer de la moutarde (environ 2 cuillères à soupe) et répartir la préparation.

Etape : 4

Couper les tomates en rondelles et les disposer dessus. Verser les 10cl de crème fraiche restant.

Etape : 5

Saler, poivrer et parsemer de gruyère.

Etape : 6

Enfourner pendant 30 minutes à 180C°.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette