Alouettes sans tête braisées au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h10
Ingrédients
- 8 alouettes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 branchette de romarin
- 100 g de concentré de tomates
- 1 tasse de bouillon de boeuf
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1. Pelez les gousses d'ail, coupez-les en lamelles minces.
Etape : 2
2. Pelez les oignons hachez-les grossièrement.
Etape : 3
3. Faites chauffer l'huile dans une cocotte;mettez-y à dorer les alouettes avec l'ail et les oignons. Salez et poivrez, ajoutez la branche de romarin puis le concentré de tomate, le bouillon et le persil. Couvrez la cocotte mettez-là au four chaud (thermostat 6) pendant environ 1h30/2h00.
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