Alouettes sans tête braisées au four

Alouettes sans tête braisées au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h10

Ingrédients

  • 8 alouettes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branchette de romarin
  • 100 g de concentré de tomates
  • 1 tasse de bouillon de boeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1. Pelez les gousses d'ail, coupez-les en lamelles minces.

Etape : 2

2. Pelez les oignons hachez-les grossièrement.

Etape : 3

3. Faites chauffer l'huile dans une cocotte;mettez-y à dorer les alouettes avec l'ail et les oignons. Salez et poivrez, ajoutez la branche de romarin puis le concentré de tomate, le bouillon et le persil. Couvrez la cocotte mettez-là au four chaud (thermostat 6) pendant environ 1h30/2h00.

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