Jambon pané
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pers
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 morceau de gruyère
- Chapelure
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
couper votre morceau de gruyere en bande de 1 cm
Etape : 2
placer 2 ou 3 morceau de gruyere sur un coté du jambon et repliez le sur lui meme pour que le gruyere soit à l'interieur du jambon.
Etape : 3
mettre la chapelure dans une assiette
Etape : 4
et les oeufs battus dans une autre assiette.
Etape : 5
Passer chaque tranche de jambon dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Etape : 6
faites un peu griller votre jambon sur chaque face dans une poele avec beurre ou huile puis mette dans un plat et placer au four en attendant de servi
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 277 fois
Partager cette Recette