Jambon pané

Jambon pané

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pers
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 morceau de gruyère
  •  Chapelure
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

couper votre morceau de gruyere en bande de 1 cm

Etape : 2

placer 2 ou 3 morceau de gruyere sur un coté du jambon et repliez le sur lui meme pour que le gruyere soit à l'interieur du jambon.

Etape : 3

mettre la chapelure dans une assiette

Etape : 4

et les oeufs battus dans une autre assiette.

Etape : 5

Passer chaque tranche de jambon dans l'oeuf puis dans la chapelure.

Etape : 6

faites un peu griller votre jambon sur chaque face dans une poele avec beurre ou huile puis mette dans un plat et placer au four en attendant de servi

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 277 fois

Partager cette Recette