Marinade de poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 cuillères à café de paprika
- 2 gousses d'ail
- 4 feuilles de laurier
- 0.5 vin blanc
- 1 cuillère à café de gros sel
- 6 cuisses de poulet
Recette
Etape : 1
Écraser les feuilles de Laurier
Etape : 2
Mélanger le paprika, le gros sel, les gousses d'ail écrasées, ainsi que le vin blanc.
Etape : 3
Après avoir enlevé la peau du poulet, faire des entailles dans toute la chair.
Etape : 4
Laisser reposer toute une nuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette