Marinade de poulet

Marinade de poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 cuillères à café de paprika
  • 2 gousses d'ail
  • 4 feuilles de laurier
  • 0.5 vin blanc
  • 1 cuillère à café de gros sel
  • 6 cuisses de poulet

Recette

Etape : 1

Écraser les feuilles de Laurier

Etape : 2

Mélanger le paprika, le gros sel, les gousses d'ail écrasées, ainsi que le vin blanc.

Etape : 3

Après avoir enlevé la peau du poulet, faire des entailles dans toute la chair.

Etape : 4

Laisser reposer toute une nuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette