Gratin de la mer aux épinards facile

Gratin de la mer aux épinards facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de moules
  • 200 g de crevette
  • 200 g de saumon
  • 400 g d'épinards frais
  • 3 pommes de terre
  •  Ail
  •  Persil
  •  Gruyère
  •  Béchamel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une noix de beurre , faire revenir l'ail et le persil.

Etape : 2

Y ajouter les moules, les crevettes et le saumon.Réserver.

Etape : 3

Cuire les épinard à l'eau bouillante environ 15 min, puis bien les égoutter.

Etape : 4

Les passer au mixeur.

Etape : 5

Couper les pommes de terre en fines tranches et les disposer au fond d'un plat à gratin.

Etape : 6

Les recouvrir avec les épinards puis le mélange crevette/moules/saumon.

Etape : 7

Napper de béchamel et recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 8

Passer au four thermostat 6/7 pendant environ 30 min ...

Etape : 9

Bon appétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 273 fois

Partager cette Recette