Gratin de la mer aux épinards facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de moules
- 200 g de crevette
- 200 g de saumon
- 400 g d'épinards frais
- 3 pommes de terre
- Ail
- Persil
- Gruyère
- Béchamel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une noix de beurre , faire revenir l'ail et le persil.
Etape : 2
Y ajouter les moules, les crevettes et le saumon.Réserver.
Etape : 3
Cuire les épinard à l'eau bouillante environ 15 min, puis bien les égoutter.
Etape : 4
Les passer au mixeur.
Etape : 5
Couper les pommes de terre en fines tranches et les disposer au fond d'un plat à gratin.
Etape : 6
Les recouvrir avec les épinards puis le mélange crevette/moules/saumon.
Etape : 7
Napper de béchamel et recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 8
Passer au four thermostat 6/7 pendant environ 30 min ...
Etape : 9
Bon appétit !!!
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