Pennes aux carottes et poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de penne
- 1 feuille de laurier
- 3 carottes
- 1 blanc de poulet
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
faites bouillir les pennes dans de l'eau salée, à mi-cuisson, ajoutez y les carrotes découpés en lamelles.
Etape : 2
dans une poele, faites revenir l'oignon avec l'ail dans de l'huile d'olive, ajoutez du sel et du poivre.
Etape : 3
ajoutez ensuite, le blanc de poulet découpé en petits morceaux et la crème fraiche.
Etape : 4
égouttez vos pennes et vos carottes, mélangez les de façon à bien répartir les carottes et ajoutez y la sauce que vous venez de préparer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette