Pennes aux carottes et poulet

Pennes aux carottes et poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 1 feuille de laurier
  • 3 carottes
  • 1 blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

faites bouillir les pennes dans de l'eau salée, à mi-cuisson, ajoutez y les carrotes découpés en lamelles.

Etape : 2

dans une poele, faites revenir l'oignon avec l'ail dans de l'huile d'olive, ajoutez du sel et du poivre.

Etape : 3

ajoutez ensuite, le blanc de poulet découpé en petits morceaux et la crème fraiche.

Etape : 4

égouttez vos pennes et vos carottes, mélangez les de façon à bien répartir les carottes et ajoutez y la sauce que vous venez de préparer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette