Porc sucré salé aux abricots

Porc sucré salé aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg d'échine de porc
  • 2 oignons rouges
  • 800 g de pomme de terre
  • 12 abricots
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de miel d'acacia
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

coupez l'échine de porc en cube et faites le mariner dans le mélange composé de : la sauce soja, le miel, 2cs d'huile d'olive, la gousse d'ail hachée, sel et poivre. Laisser à température ambiante le temps de la préparation

Etape : 2

Lavez les pommes de terre et séchez les. Dans une cocotte, faites fondre le beurre et le reste d'huile d'olive

Etape : 3

Y faire dorer les pommes de terre pendant 5 min puis les retirer

Etape : 4

Emincez l'oignon et faites le suer dans la cocotte pendant 3 min. Le retirer

Etape : 5

sortir les cubes de viande avec un écumoir et les jeter dans la cocotte. Faire dorer pendant 5 min.

Etape : 6

Remettre pommes de terre, oignons et ajouter les abricots. saler et poivrer

Etape : 7

Mélanger et ajouter un verre de'au. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 min

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