Porc sucré salé aux abricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg d'échine de porc
- 2 oignons rouges
- 800 g de pomme de terre
- 12 abricots
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de miel d'acacia
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
Recette
Etape : 1
coupez l'échine de porc en cube et faites le mariner dans le mélange composé de : la sauce soja, le miel, 2cs d'huile d'olive, la gousse d'ail hachée, sel et poivre. Laisser à température ambiante le temps de la préparation
Etape : 2
Lavez les pommes de terre et séchez les. Dans une cocotte, faites fondre le beurre et le reste d'huile d'olive
Etape : 3
Y faire dorer les pommes de terre pendant 5 min puis les retirer
Etape : 4
Emincez l'oignon et faites le suer dans la cocotte pendant 3 min. Le retirer
Etape : 5
sortir les cubes de viande avec un écumoir et les jeter dans la cocotte. Faire dorer pendant 5 min.
Etape : 6
Remettre pommes de terre, oignons et ajouter les abricots. saler et poivrer
Etape : 7
Mélanger et ajouter un verre de'au. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 45 min
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