Crevettes coco et tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 boîte de crevette
- 1 oignon blanc
- 1 bulbe de gingembre
- 3 gousses d'ail
- 2 boîtes de tomate pelée
- 1 briquette de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry
Recette
Etape : 1
après décongélation, faire griller les crevettes dans un filet d'huile d'olive
Etape : 2
Les ôter
Etape : 3
faire revenir dans la même sauteuse l'oignon émincé, puis l'ail pressé et le gingembre rapé.
Etape : 4
rajouter une cuillère à soupe bien bombée de pâte de curry
Etape : 5
remettre les crevettes
Etape : 6
ajouter les 2 boites de tomates pelées
Etape : 7
ainsi que la moitié de la briquette de lait de coco
Etape : 8
faire mijoter un quart d'heure à feu doux
Etape : 9
mettre le reste de lait de coco à la fin de la cuisson
Etape : 10
servir avec du riz thaï ou basmati
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette