Crevettes coco et tomates

Crevettes coco et tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 boîte de crevette
  • 1 oignon blanc
  • 1 bulbe de gingembre
  • 3 gousses d'ail
  • 2 boîtes de tomate pelée
  • 1 briquette de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry

Recette

Etape : 1

après décongélation, faire griller les crevettes dans un filet d'huile d'olive

Etape : 2

Les ôter

Etape : 3

faire revenir dans la même sauteuse l'oignon émincé, puis l'ail pressé et le gingembre rapé.

Etape : 4

rajouter une cuillère à soupe bien bombée de pâte de curry

Etape : 5

remettre les crevettes

Etape : 6

ajouter les 2 boites de tomates pelées

Etape : 7

ainsi que la moitié de la briquette de lait de coco

Etape : 8

faire mijoter un quart d'heure à feu doux

Etape : 9

mettre le reste de lait de coco à la fin de la cuisson

Etape : 10

servir avec du riz thaï ou basmati

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette