Colombo à l'ananas

Colombo à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 600 g de porc
  • 25 cl de lait de coco
  • 25 g de poudre de colombo
  • 1 oignon
  • 140 g d'ananas
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande 5 mn avec l'oignon, ajouter le colombo.Remuer, recouvrir du lait de coco et des morceaux d'ananas (pas le jus).

Etape : 2

Laisser mijoter 30 mn à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette