Spaghetti a la créole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 5 tranches de jambon
- 3 oeufs
- 400 g de champignon de Paris
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- Persil
- 2 cuillères d'huile
- 1 pincée de curcuma
- Poivre
- Sel
- Siave
- Thym
Recette
Etape : 1
Faire cuire les spaghettis, les égoutter.
Etape : 2
Hacher l'ail et l'oignon et les tomates
Etape : 3
Couper le jambon en petit carré,faites cuire les œufs façon "œufs brouillés" égoutter les champignons, couper un peu de persil.
Etape : 4
Lorsque tout est près:
Etape : 5
prenez une marmite, mettez l'huile laissez chauffer.
Etape : 6
Mettrez les tomates,une pincée de curcuma, le poivre,l'oignon laissez réduire 3mn, rajoutez l'ail le persil,puis les pâtes, le jambon, les œufs, les champignons, le siave.
Etape : 7
Mélangez et couvrir quelques minutes.
Etape : 8
C'est prés!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette