Spaghetti a la créole

Spaghetti a la créole

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 5 tranches de jambon
  • 3 oeufs
  • 400 g de champignon de Paris
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  •  Persil
  • 2 cuillères d'huile
  • 1 pincée de curcuma
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Siave
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghettis, les égoutter.

Etape : 2

Hacher l'ail et l'oignon et les tomates

Etape : 3

Couper le jambon en petit carré,faites cuire les œufs façon "œufs brouillés" égoutter les champignons, couper un peu de persil.

Etape : 4

Lorsque tout est près:

Etape : 5

prenez une marmite, mettez l'huile laissez chauffer.

Etape : 6

Mettrez les tomates,une pincée de curcuma, le poivre,l'oignon laissez réduire 3mn, rajoutez l'ail le persil,puis les pâtes, le jambon, les œufs, les champignons, le siave.

Etape : 7

Mélangez et couvrir quelques minutes.

Etape : 8

C'est prés!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette