Chevreau au lait aux herbes

Chevreau au lait aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 0.25 chevreau
  • 10 feuilles de ciboule
  • 3 branches d'estragon
  • 1 l de lait
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Autres

Recette

Etape : 1

Découper le chevreau en morceaux portion et en faire dorer les différentes faces dans une cocotte dans un peu d'huile d'olive à haute température.

Etape : 2

Ajouter le lait froid, les branches entières d'estragon et la ciboule en tronçons. Saler et poivrer selon votre goût. Faire mijoter à feu doux, sans couvercle pendant 30 minutes. Remuer de temps à autre si la viande n'est pas entièrement recouverte par le liquide.

Etape : 3

Disposer les morceaux de chevreau dans un plat pouvant aller au four après les avoir débarrassés de la crème de lait et des herbes pouvant les recouvrir. Réserver le liquide de cuisson. Placer le plat dans un four disposant d'un grill et faire sécher durant 5 minutes à 200°C. Sortir le plat du four pour légèrement badigeonner la viande d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. Après 5 minutes, recommencer l'opération pour l'autre face.

Etape : 4

Servir bien chaud accompagné du jus de cuisson filtré.

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