Pâtes aux foies de volailles et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 paquet de foie
- 1 bocal de tomate
- 1 briquette de crème semi-épaisse
- Sel
- Poivre
- Sucre
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'eau pour les pâtes.
Etape : 2
Emincer l'oignon et le poivron.
Etape : 3
Les faire revenir ensemble dans 1 sauteuse dans 1 CàS d'huile d'olive.
Etape : 4
Quand ils sont revenus, rajouter une pincée de sucre pour faire caraméliser.
Etape : 5
Rajouter les foies de volailles dégraissés et coupés en 4, faire revenir.
Etape : 6
Rajouter la tomate, un peu de sel, du poivre et une pincée d'herbes de provence. Laisser mijoter 15 minutes.
Etape : 7
Saler l'eau et faire cuire les pâtes.
Etape : 8
Rajouter la crème et les pâtes, bien mélanger.
Etape : 9
Servir avec du fromage râpé.
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