Pâtes aux foies de volailles et poivrons

Pâtes aux foies de volailles et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 1 poivron
  • 1 paquet de foie
  • 1 bocal de tomate
  • 1 briquette de crème semi-épaisse
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Sucre
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'eau pour les pâtes.

Etape : 2

Emincer l'oignon et le poivron.

Etape : 3

Les faire revenir ensemble dans 1 sauteuse dans 1 CàS d'huile d'olive.

Etape : 4

Quand ils sont revenus, rajouter une pincée de sucre pour faire caraméliser.

Etape : 5

Rajouter les foies de volailles dégraissés et coupés en 4, faire revenir.

Etape : 6

Rajouter la tomate, un peu de sel, du poivre et une pincée d'herbes de provence. Laisser mijoter 15 minutes.

Etape : 7

Saler l'eau et faire cuire les pâtes.

Etape : 8

Rajouter la crème et les pâtes, bien mélanger.

Etape : 9

Servir avec du fromage râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette