Côtes de porc au fromage gratiné

Côtes de porc au fromage gratiné

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 porc
  •  Fromage râpé
  •  Fond de volaille
  •  Huile d'olive
  •  Persil
  •  gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de crème liquide

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four a 190°C.

Etape : 2

Chauffez votre poêle avec l'huile d'olive de l'ail et du persil, puis déposer vos cote de porc.

Etape : 3

Faite les dorer de chaque côté, y ajouter votre fond de volaille(pour moi c'est du fond déshydraté avec de l'eau chaude - environ un verre). Couvrir.

Etape : 4

Une fois que vos cotes sont cuitent environ au 3/4 , mettez les dans un plat, laissez la sauce dans votre poêle et rajoutez y la crème liquide. Versez le tout sur vos côtes.

Etape : 5

Parsemer du fromage rapé (emmental ou comté)sur vos cotes.

Etape : 6

Mettre au four environ 5-10 min à 190°c.

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