Côtes de porc au fromage gratiné
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 porc
- Fromage râpé
- Fond de volaille
- Huile d'olive
- Persil
- gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de crème liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four a 190°C.
Etape : 2
Chauffez votre poêle avec l'huile d'olive de l'ail et du persil, puis déposer vos cote de porc.
Etape : 3
Faite les dorer de chaque côté, y ajouter votre fond de volaille(pour moi c'est du fond déshydraté avec de l'eau chaude - environ un verre). Couvrir.
Etape : 4
Une fois que vos cotes sont cuitent environ au 3/4 , mettez les dans un plat, laissez la sauce dans votre poêle et rajoutez y la crème liquide. Versez le tout sur vos côtes.
Etape : 5
Parsemer du fromage rapé (emmental ou comté)sur vos cotes.
Etape : 6
Mettre au four environ 5-10 min à 190°c.
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