Beurre à l'ail rôti, herbes et fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 250 g de beurre
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 ail
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- 150 g de beurre
- Persil
- Basilic
- Cerfeuil
- Ciboulette
- Romarin
- Origan
- 1 pointe de gros sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Sortir le beurre du froid pour qu'il soit à température ambiante.
Etape : 3
Faire cuire la tête d'ail dans de l'aluminium au four à 180°C pendant 30 à 35 min ou encore mieux sur le barbecue ce qui lui donnera un bon goût fumé.
Etape : 4
Hacher toutes les herbes fines et sèches bien menu avec poivre et sel (attention au sel selon le fromage).
Etape : 5
Mélanger avec le beurre, ajouter le parmesan ou un bleu.
Etape : 6
Ensuite, sortir la tête d'ail, la peler et la piler en crème.
Etape : 7
Mélanger bien le reste.
Etape : 8
Mettre en boudin sur une feuille de papier alimentaire et au froid ou au congélateur.
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