Beurre à l'ail rôti, herbes et fromage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beurre à l'ail rôti, herbes et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 250 g de beurre
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 ail
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • 150 g de beurre
  •  Persil
  •  Basilic
  •  Cerfeuil
  •  Ciboulette
  •  Romarin
  •  Origan
  • 1 pointe de gros sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Sortir le beurre du froid pour qu'il soit à température ambiante.

Etape : 3

Faire cuire la tête d'ail dans de l'aluminium au four à 180°C pendant 30 à 35 min ou encore mieux sur le barbecue ce qui lui donnera un bon goût fumé.

Etape : 4

Hacher toutes les herbes fines et sèches bien menu avec poivre et sel (attention au sel selon le fromage).

Etape : 5

Mélanger avec le beurre, ajouter le parmesan ou un bleu.

Etape : 6

Ensuite, sortir la tête d'ail, la peler et la piler en crème.

Etape : 7

Mélanger bien le reste.

Etape : 8

Mettre en boudin sur une feuille de papier alimentaire et au froid ou au congélateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 365 fois

Partager cette Recette