Beignets de tomates vertes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Temps Total : 27 min
Ingrédients
- 90 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 0.5 cuillères à café de poivre
- 35 g de semoule
- 1 oeuf
- 18.5 cl de lait
- 4 tomates
- Huile de friture
Recette
Etape : 1
Tamiser la farine, le sel et le poivre dans une terrine. Ajouter la semoule. Faire un puit.
Etape : 2
Mélanger l'oeuf et le lait, verser peu à peu. Battre jusqu'à ce que la pâte soit homogène, sans trop la travailler.
Etape : 3
Couper les tomates en rondelles épaisses. Chauffer environ 1cm d'huile dans la poêle.
Etape : 4
Tremper les tomates dans la pâte, et égoutter.
Etape : 5
Faire frire 1 mn de chaque côté. Egoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 377 fois
Partager cette Recette