Beignets de tomates vertes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Beignets de tomates vertes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Temps Total : 27 min

Ingrédients

  • 90 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 0.5 cuillères à café de poivre
  • 35 g de semoule
  • 1 oeuf
  • 18.5 cl de lait
  • 4 tomates
  •  Huile de friture

Recette

Etape : 1

Tamiser la farine, le sel et le poivre dans une terrine. Ajouter la semoule. Faire un puit.

Etape : 2

Mélanger l'oeuf et le lait, verser peu à peu. Battre jusqu'à ce que la pâte soit homogène, sans trop la travailler.

Etape : 3

Couper les tomates en rondelles épaisses. Chauffer environ 1cm d'huile dans la poêle.

Etape : 4

Tremper les tomates dans la pâte, et égoutter.

Etape : 5

Faire frire 1 mn de chaque côté. Egoutter sur du papier absorbant et servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette