Harira (soupe marocaine)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 viande
- 5 carottes
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 pomme de terre
- 1 tomate
- 1 poignée de persil
- 1 poignée de coriandre
- 1 cube de boeuf
- 1 boîte de tomate
- 1 cuillère à soupe de Ras el Hanout
- 2 doses de colorant
- 1 poignée de pois chiches
- Poivre
- Sel
- Eau
Recette
Etape : 1
Dans une cocote, mettre la viande à dorer quelques minutes avec un peu d'huile.
Etape : 2
Eplucher et couper les légumes grossièrement, puis les rajouter à la viande; couvrir d'eau. Ajouter le cube, la boîte de concentré, le raz-el-hanout, le colorant, sel et poivre.
Etape : 3
Fermer la cocote, et laisser cuire 30 min après le début du sifflement.
Etape : 4
Sortir les légumes et les mixer, puis les remettre dans le reste de bouillon; bien mélanger. Si c'est trop épais, rajouter de l'eau.
Etape : 5
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 455 fois
Partager cette Recette