Harira (soupe marocaine)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Harira (soupe marocaine)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 viande
  • 5 carottes
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre
  • 1 tomate
  • 1 poignée de persil
  • 1 poignée de coriandre
  • 1 cube de boeuf
  • 1 boîte de tomate
  • 1 cuillère à soupe de Ras el Hanout
  • 2 doses de colorant
  • 1 poignée de pois chiches
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Dans une cocote, mettre la viande à dorer quelques minutes avec un peu d'huile.

Etape : 2

Eplucher et couper les légumes grossièrement, puis les rajouter à la viande; couvrir d'eau. Ajouter le cube, la boîte de concentré, le raz-el-hanout, le colorant, sel et poivre.

Etape : 3

Fermer la cocote, et laisser cuire 30 min après le début du sifflement.

Etape : 4

Sortir les légumes et les mixer, puis les remettre dans le reste de bouillon; bien mélanger. Si c'est trop épais, rajouter de l'eau.

Etape : 5

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 25 fois



Partager cette Recette