Omelette au sarrasin

Omelette au sarrasin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 verre de sarrasin
  •  Bouillon
  • 3 oeufs
  • 1 oignon
  • 0.5 bottes de persil
  • 0.5 cuillères à café d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- faire cuire le sarrasin avec le double de volume d'eau, et du bouillon de légumes

Etape : 2

- battre les oeufs en omelettes, y ajouter l'oignon frais coupé en rondelles, le persil, l'ail en poudre, le sel, le poivre

Etape : 3

- ajouter le sarrasin à la préparation

Etape : 4

- cuire l'omelette dans une poêle anti-adhésive, en y ajouter de l'huile d'olive ou du beurre selon les goûts

Etape : 5

- la retourner à mi-cuisson à l'aide d'une assiette

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 370 fois

Partager cette Recette