Omelette au sarrasin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 verre de sarrasin
- Bouillon
- 3 oeufs
- 1 oignon
- 0.5 bottes de persil
- 0.5 cuillères à café d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- faire cuire le sarrasin avec le double de volume d'eau, et du bouillon de légumes
Etape : 2
- battre les oeufs en omelettes, y ajouter l'oignon frais coupé en rondelles, le persil, l'ail en poudre, le sel, le poivre
Etape : 3
- ajouter le sarrasin à la préparation
Etape : 4
- cuire l'omelette dans une poêle anti-adhésive, en y ajouter de l'huile d'olive ou du beurre selon les goûts
Etape : 5
- la retourner à mi-cuisson à l'aide d'une assiette
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 370 fois
Partager cette Recette