Poulet pommes champignons

Poulet pommes champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 1 pomme
  • 90 g de champignon de Paris
  • 15 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les blancs de poulets (salés et poivrés) pendant 10 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, émincer la pomme et les champignons.

Etape : 3

Retirer le poulet de la poele et le conserver.

Etape : 4

Faire sauter la pomme et les champignons dans la poele encore chaude. Rajouter la crème et le poivre.

Etape : 5

Une fois à ébullition, replacer les blancs de poulets et laisser chauffer à couverts quelques minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette