Poulet pommes champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 1 pomme
- 90 g de champignon de Paris
- 15 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les blancs de poulets (salés et poivrés) pendant 10 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, émincer la pomme et les champignons.
Etape : 3
Retirer le poulet de la poele et le conserver.
Etape : 4
Faire sauter la pomme et les champignons dans la poele encore chaude. Rajouter la crème et le poivre.
Etape : 5
Une fois à ébullition, replacer les blancs de poulets et laisser chauffer à couverts quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette