Boulgour au Haddock, poireau et gorgonzola

Boulgour au Haddock, poireau et gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de boulgour
  • 2 poireaux
  •  filet d'haddock
  • 100 g de gorgonzola
  • 2 verres de lait
  • 2 verres d'eau

Recette

Etape : 1

- Mettre les verres d'eau et de lait dans une sauteuse pouvant contenir votre filet de haddock.

Etape : 2

-déposer votre filet dans ce mélange et le laisser pocher environ 10min.

Etape : 3

-pendant ce temps trancher en fines rondelles les 2 blancs de poireau et les mettre à bouillir dans de l'eau pendant 10min

Etape : 4

- Verser le boulgour dans de l'eau bouillante (ne pas rajouter de sel), pendant 7 à 8 min, sortez du feu et laisser gonfler pendant 5min.

Etape : 5

- une fois que tout est cuit, verser les poireaux et le boulgour dans un plat allant au four.

Etape : 6

-Émiettez y le filet de haddock et mélanger.

Etape : 7

- sur le dessus coupez en petits des le gorgonzola, mélanger.

Etape : 8

-Mettez au four 15 min environ sur 150°

Etape : 9

-Mangez chaud.

Etape : 10

Ne surtout pas saler car le haddock est très salé.

Etape : 11

-Bon appétit

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