Boulgour au Haddock, poireau et gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 150 g de boulgour
- 2 poireaux
- filet d'haddock
- 100 g de gorgonzola
- 2 verres de lait
- 2 verres d'eau
Recette
Etape : 1
- Mettre les verres d'eau et de lait dans une sauteuse pouvant contenir votre filet de haddock.
Etape : 2
-déposer votre filet dans ce mélange et le laisser pocher environ 10min.
Etape : 3
-pendant ce temps trancher en fines rondelles les 2 blancs de poireau et les mettre à bouillir dans de l'eau pendant 10min
Etape : 4
- Verser le boulgour dans de l'eau bouillante (ne pas rajouter de sel), pendant 7 à 8 min, sortez du feu et laisser gonfler pendant 5min.
Etape : 5
- une fois que tout est cuit, verser les poireaux et le boulgour dans un plat allant au four.
Etape : 6
-Émiettez y le filet de haddock et mélanger.
Etape : 7
- sur le dessus coupez en petits des le gorgonzola, mélanger.
Etape : 8
-Mettez au four 15 min environ sur 150°
Etape : 9
-Mangez chaud.
Etape : 10
Ne surtout pas saler car le haddock est très salé.
Etape : 11
-Bon appétit
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