Chausson campagnard

Chausson campagnard

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 250 g de lardons
  • 3 crème fraîche
  • 150 g de gruyère
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fines herbes

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et faire cuire de façon a ce que celle ci ne soit pas trop molle , ds un même temps epluché l oignon , couper en fine lamelle et faire revenir à la poele avec les lardons. ( attention il ne faut pas que ceux ci soit trop cuit )

Etape : 2

étaler votre pâte feuilleté y deposer sur une moitier vos pommes de terre coupé en lamelle , puis les lardons , les oignons , la crème fraiches , le gruyere, les herbes . vous salez poivrez. et refermez le tout comme un chausson.

Etape : 3

laissez cuire au four a temperature moyenne afin que la pate monte bien le tout environ 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette