Chausson campagnard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 250 g de lardons
- 3 crème fraîche
- 150 g de gruyère
- Poivre
- Sel
- Fines herbes
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et faire cuire de façon a ce que celle ci ne soit pas trop molle , ds un même temps epluché l oignon , couper en fine lamelle et faire revenir à la poele avec les lardons. ( attention il ne faut pas que ceux ci soit trop cuit )
Etape : 2
étaler votre pâte feuilleté y deposer sur une moitier vos pommes de terre coupé en lamelle , puis les lardons , les oignons , la crème fraiches , le gruyere, les herbes . vous salez poivrez. et refermez le tout comme un chausson.
Etape : 3
laissez cuire au four a temperature moyenne afin que la pate monte bien le tout environ 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette