Gratin de légumes verts au boursin et sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 0.5 paquets de courgette
- 1 poignée d'haricot vert
- 0.5 paquets de crème
- 100 g de lardons fumés
- 5 olives noires
- 0.5 pots de boursin
- Sésame
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Faire dégorger les légumes dans une poêle style wok, salez, poivrez, et pimentez (piment d'espelette) à votre gout.
Etape : 2
Pendant ce temps dans une autre poêle faites revenir les lardons avec les olives et le sésame;
Etape : 3
Mettre cette préparation dans les légumes et faites mojiter à feux très doux environ 10 minutes, pensez à couvrir la poêle, puis incorporez le boursin et laisser mijoter encore quelques minutes, mais pas trop longtemps car c'est meilleur quand les légumes sont croquants.
Etape : 4
Mettre dans un plat à gratin, recouvrir de chapelure et mettre sous le grill pendant 2ou3 minutes et c'est prêt.
Etape : 5
Bonne appetit.
Etape : 6
Variante vous pouvez mettre du gruyère au lieu de la chapelure et mettre d'autres légumes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette