Gratin de légumes verts au boursin et sésame

Gratin de légumes verts au boursin et sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 0.5 paquets de courgette
  • 1 poignée d'haricot vert
  • 0.5 paquets de crème
  • 100 g de lardons fumés
  • 5 olives noires
  • 0.5 pots de boursin
  •  Sésame
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Faire dégorger les légumes dans une poêle style wok, salez, poivrez, et pimentez (piment d'espelette) à votre gout.

Etape : 2

Pendant ce temps dans une autre poêle faites revenir les lardons avec les olives et le sésame;

Etape : 3

Mettre cette préparation dans les légumes et faites mojiter à feux très doux environ 10 minutes, pensez à couvrir la poêle, puis incorporez le boursin et laisser mijoter encore quelques minutes, mais pas trop longtemps car c'est meilleur quand les légumes sont croquants.

Etape : 4

Mettre dans un plat à gratin, recouvrir de chapelure et mettre sous le grill pendant 2ou3 minutes et c'est prêt.

Etape : 5

Bonne appetit.

Etape : 6

Variante vous pouvez mettre du gruyère au lieu de la chapelure et mettre d'autres légumes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette