Pommes de terre rissolées et dindonneau

Pommes de terre rissolées et dindonneau

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 2 escalopes
  • 200 g de lardons fumés
  • 3 gousses d'ail
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Huile
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les pommes de terres en petits carrés (1 cm environ) et les mettres a dorer dans l'huile (ne pas avoir peur d'avoir la main lourde). Ajoutez-y l'ail hachez et laissez mijoter en melangeant de temps en temps.

Etape : 2

Couper également en cubes les escalopes.

Etape : 3

Rajoutez après 1/4 d'heure de cuisson les morceaux d'escalopes ainsi que les lardons, assaisonnez.

Etape : 4

3 mn avant de servir, rajoutez la crème.

Etape : 5

accompagner d'une salade

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette