Pommes de terre rissolées et dindonneau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 2 escalopes
- 200 g de lardons fumés
- 3 gousses d'ail
- 10 cl de crème fraîche
- Huile
- Poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les pommes de terres en petits carrés (1 cm environ) et les mettres a dorer dans l'huile (ne pas avoir peur d'avoir la main lourde). Ajoutez-y l'ail hachez et laissez mijoter en melangeant de temps en temps.
Etape : 2
Couper également en cubes les escalopes.
Etape : 3
Rajoutez après 1/4 d'heure de cuisson les morceaux d'escalopes ainsi que les lardons, assaisonnez.
Etape : 4
3 mn avant de servir, rajoutez la crème.
Etape : 5
accompagner d'une salade
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 159 fois
Partager cette Recette