Sandwich printanier au poulet

Sandwich printanier au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 2 sandwichs
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 30 baguettes
  • 1 escalope de poulet
  • 10 champignons de Paris
  • 1 bulbe de fenouil
  • 0.5 citrons
  •  Moutarde
  •  Radis
  •  Graine de fenouil
  • 2 gingembre
  •  Ficelle
  • 2 feuilles de salade

Recette

Etape : 1

- émincer l'escalope en deux dans l'épaisseur, étaler dessus les 2/3 du gingembre coupé en miettes, les pluches de fenouil lavées séchées et des graines de fenouil, ajouter une giclée de citron et rouler chaque moitié serrée, ficeler.

Etape : 2

- les disposer sur les feuilles de salade sur le panier-vapeur

Etape : 3

- dans une poêle pas trop large (taille du panier-vapeur), mettre les tiges dures du fenouil, les épluchures du gingembre, couvrir d'eau (1 à 2 cm en tout), puis mettre le panier-vapeur dessus et cuire les escalopes 5 à 10 minutes (le temps de préparer le reste)

Etape : 4

- mettre les champignons coupés, le reste du gingembre en petits morceaux et l'éclat de fenouil émincé dans une autre poêle, les faire suer dans un filet de jus de citron

Etape : 5

- couper le pain en 2 parts, les ouvrir, tartiner la partie basse de moutarde et recouvrir de rondelles de radis, puis des champignons et de l'escalope déficelée et coupée en rondelles, et manger!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1118 fois

Partager cette Recette