Sandwich printanier au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 sandwichs
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 30 baguettes
- 1 escalope de poulet
- 10 champignons de Paris
- 1 bulbe de fenouil
- 0.5 citrons
- Moutarde
- Radis
- Graine de fenouil
- 2 gingembre
- Ficelle
- 2 feuilles de salade
Recette
Etape : 1
- émincer l'escalope en deux dans l'épaisseur, étaler dessus les 2/3 du gingembre coupé en miettes, les pluches de fenouil lavées séchées et des graines de fenouil, ajouter une giclée de citron et rouler chaque moitié serrée, ficeler.
Etape : 2
- les disposer sur les feuilles de salade sur le panier-vapeur
Etape : 3
- dans une poêle pas trop large (taille du panier-vapeur), mettre les tiges dures du fenouil, les épluchures du gingembre, couvrir d'eau (1 à 2 cm en tout), puis mettre le panier-vapeur dessus et cuire les escalopes 5 à 10 minutes (le temps de préparer le reste)
Etape : 4
- mettre les champignons coupés, le reste du gingembre en petits morceaux et l'éclat de fenouil émincé dans une autre poêle, les faire suer dans un filet de jus de citron
Etape : 5
- couper le pain en 2 parts, les ouvrir, tartiner la partie basse de moutarde et recouvrir de rondelles de radis, puis des champignons et de l'escalope déficelée et coupée en rondelles, et manger!
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