Escalopes Hongroises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de champignon de Paris
- 20 cl de vin blanc
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- Thym
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Poser à plat les escalopes ,mettre dessus la tranche de gruyère, la saucisses,rouler, disposer la tranche de lard dessus et ficeler.
Etape : 2
Faites revenir les oignons, ajouter les les escalopes hongroises faire rissoler, fariner, glacer de vin blanc et ajouter le bouillon de volaille, thym, laurier et poivrer.
Etape : 3
Ajoutez 10 min avant la fin de cuisson les champignons et lier avec la crème.
Etape : 4
Gouter avant de saler.
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