Escalopes Hongroises

Escalopes Hongroises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de champignon de Paris
  • 20 cl de vin blanc
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Poser à plat les escalopes ,mettre dessus la tranche de gruyère, la saucisses,rouler, disposer la tranche de lard dessus et ficeler.

Etape : 2

Faites revenir les oignons, ajouter les les escalopes hongroises faire rissoler, fariner, glacer de vin blanc et ajouter le bouillon de volaille, thym, laurier et poivrer.

Etape : 3

Ajoutez 10 min avant la fin de cuisson les champignons et lier avec la crème.

Etape : 4

Gouter avant de saler.

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