Gratin CH'IT

Gratin CH'IT

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 2 andouillette
  • 4 pommes de terre
  • 2 échalotes
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Persil
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 verre de vin blanc
  • 100 g de beurre
  • 300 g de maroilles

Recette

Etape : 1

- Éplucher et laver les pommes de terre, les cuire à l'eau,

Etape : 2

- Une fois refroidies couper les pommes de terre en rondelle

Etape : 3

- Découper les andouillettes en rondelles,

Etape : 4

- Faire suer les échalotes hachées avec le restant de beurre ou Margarine,

Etape : 5

- Ajouter les rondelles d'andouillettes, faire revenir, ajouter le persil et le vin blanc puis faire réduire et assaisonner.

Etape : 6

- Placer les Pommes de terre dans le fond du plat beurré.

Etape : 7

- Étaler la préparation d'andouillette sur les pommes de terre.

Etape : 8

- Etaler la crème fraiche

Etape : 9

- Répété l’opération sans la crème fraiche

Etape : 10

- Couper du Maroilles et le répartir sur tout le plat.

Etape : 11

( Entre chaque couche vous pouvez y mettre un duo d’Emmental et de Mozzarella )

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