Quiche saumon, feta, tomates cerises et olives noires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 4 tranches de saumon fumé
- 150 g de feta
- 15 tomates cerise
- 15 olives noires
- Aneth
Recette
Etape : 1
Préchauffer le fous à 200°C.
Etape : 2
Etaler la pâte dans un plat à tarte.
Etape : 3
Couper le saumon en lanières, la feta en dés et les olives et les tomates en 2.
Etape : 4
Dans un plat, mélanger les oeufs, le lait et la crème. Ajouter le saumon, la feta, les tomates, les olives et l'aneth et mélanger l'ensemble.
Etape : 5
Enfourner pour 35 minutes environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette