Quiche saumon, feta, tomates cerises et olives noires

Quiche saumon, feta, tomates cerises et olives noires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 150 g de feta
  • 15 tomates cerise
  • 15 olives noires
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Préchauffer le fous à 200°C.

Etape : 2

Etaler la pâte dans un plat à tarte.

Etape : 3

Couper le saumon en lanières, la feta en dés et les olives et les tomates en 2.

Etape : 4

Dans un plat, mélanger les oeufs, le lait et la crème. Ajouter le saumon, la feta, les tomates, les olives et l'aneth et mélanger l'ensemble.

Etape : 5

Enfourner pour 35 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette