Crevettes flambées aux mangues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de crevette rose
- 1 mangue
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de whisky
- 1 cuillère à café de curry
- 20 g de beurre
- cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
- 200 g de nouilles chinoises
Recette
Etape : 1
Faire cuire les nouilles chinoises dans une casserole à part.
Etape : 2
Décortiquer les crevettes.
Etape : 3
Peler la mangue et la couper en lamelles.
Etape : 4
Faire fondre le beurre dans un wok.
Etape : 5
Faire fondre les échalotes et l'ail hachés.
Etape : 6
Faire revenir les lamelles de mangue.
Etape : 7
Ajouter les crevettes.
Etape : 8
Mettre 20 cl de whisky et faire flamber.
Etape : 9
Ajouter le curry en poudre.
Etape : 10
Ajouter la crème fraîche épaisse.
Etape : 11
Laisser mijoter 5 min.
Etape : 12
Ajouter les nouilles déjà cuites et faire sauter.
Etape : 13
Servir chaud.
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