Poulet provençal facile

Poulet provençal facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 tomates

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer son four thermostat 6

Etape : 2

Mettre le poulet dans un plat allant au four

Etape : 3

Dans un ramequin verser l'huile d'olive y ajouter l'ail, les herbes de Provence, le sel et le poivre

Etape : 4

A l'aide d'un pinceau badigeonner le poulet du mélange d'herbe

Etape : 5

Découper les tomates en rondelles et les disposer au fond du plat autour du poulet

Etape : 6

Enfourner et badigeonner environ toutes les 10 minutes ou quand le poulet s'assèche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette