Poulet provençal facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 poulet
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Ail
- Poivre
- Sel
- 4 tomates
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer son four thermostat 6
Etape : 2
Mettre le poulet dans un plat allant au four
Etape : 3
Dans un ramequin verser l'huile d'olive y ajouter l'ail, les herbes de Provence, le sel et le poivre
Etape : 4
A l'aide d'un pinceau badigeonner le poulet du mélange d'herbe
Etape : 5
Découper les tomates en rondelles et les disposer au fond du plat autour du poulet
Etape : 6
Enfourner et badigeonner environ toutes les 10 minutes ou quand le poulet s'assèche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette