Crumble tomates carottes

Crumble tomates carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 3 carottes
  • 1 barquette de tomate cerise
  • 60 g de farine
  • 60 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Lavez les tomates et les carottes. Coupez les tomates cerises en deux et disposez-les dans un plat, coté bombé vers le haut.Épluchez les carottes. A l'aide d'un économe, coupez des "lanières" de carottes et mettez-les dans le plat, au dessus des tomates.Dans un saladier, versez la farine, le beurre et la pincée de sel.Mélangez avec les doigts jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux.Versez-le au dessus des légumes et enfournez environ 40 minutes. Dégustez chaud accompagné d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette