Crumble tomates carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 3 carottes
- 1 barquette de tomate cerise
- 60 g de farine
- 60 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Lavez les tomates et les carottes. Coupez les tomates cerises en deux et disposez-les dans un plat, coté bombé vers le haut.Épluchez les carottes. A l'aide d'un économe, coupez des "lanières" de carottes et mettez-les dans le plat, au dessus des tomates.Dans un saladier, versez la farine, le beurre et la pincée de sel.Mélangez avec les doigts jusqu'à l'obtention d'un mélange sableux.Versez-le au dessus des légumes et enfournez environ 40 minutes. Dégustez chaud accompagné d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette