Poêlée de cabillaud à la bretonne

Poêlée de cabillaud à la bretonne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 filets de lieu noir
  • 6 tranches d'andouille
  • 1 échalote
  • 0.5 verres de cidre
  • 1 cuillère d'huile de tournesol
  • 20 g de beurre
  •  Fleur de sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Découper les filets de cabillaud et l'andouille en gros morceaux ( si l'andouille n'est pas tranché, découper en petit dés).

Etape : 2

Ensuite, hacher l'échalote.

Etape : 3

Mettre une poêle sur feu moyen avec l'huile, quand l'huile est chaude mettre l'échalote hachée, sans laisser colorer et ajouter l'andouille.

Etape : 4

Dès que l'andouille commence à dorer ajouter le cabillaud, dès qu'il blanchit, ajouter le cidre, laisser réduire.

Etape : 5

En fin de cuisson ajouter le beurre, retirer du feu dès que le beurre et fondu.Assaisonner.

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