Poêlée de cabillaud à la bretonne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 filets de lieu noir
- 6 tranches d'andouille
- 1 échalote
- 0.5 verres de cidre
- 1 cuillère d'huile de tournesol
- 20 g de beurre
- Fleur de sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Découper les filets de cabillaud et l'andouille en gros morceaux ( si l'andouille n'est pas tranché, découper en petit dés).
Etape : 2
Ensuite, hacher l'échalote.
Etape : 3
Mettre une poêle sur feu moyen avec l'huile, quand l'huile est chaude mettre l'échalote hachée, sans laisser colorer et ajouter l'andouille.
Etape : 4
Dès que l'andouille commence à dorer ajouter le cabillaud, dès qu'il blanchit, ajouter le cidre, laisser réduire.
Etape : 5
En fin de cuisson ajouter le beurre, retirer du feu dès que le beurre et fondu.Assaisonner.
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