Jardinière de légumes et sa saucisse de Morteau

Jardinière de légumes et sa saucisse de Morteau

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 saucisse de morteau
  • 1 échalote
  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 kg de carotte
  • 0.5 boîtes de petit pois
  •  Huile
  •  Beurre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Bouillon
  • 1 cuillère à soupe de crème

Recette

Etape : 1

Avant tout éplucher les pommes de terre et les carottes, couper les pommes de terre en petits cubes et les carottes en rondelles. Dans une cocotte , faire fondre un mélange huile beurre, y faire revenir l'échalote émincée avec la saucisse de Morteau, ajouter les légumes, sel, poivre, couvrir d'eau, ajouter un bouillon, et laisser mijoter, ajouter les petits pois en fin de cuisson, puis une bonne cuillère de crème avant de servir.Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1867 fois

Partager cette Recette