Jardinière de légumes et sa saucisse de Morteau
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 saucisse de morteau
- 1 échalote
- 1 kg de pomme de terre
- 1 kg de carotte
- 0.5 boîtes de petit pois
- Huile
- Beurre
- Sel
- Poivre
- Bouillon
- 1 cuillère à soupe de crème
Recette
Etape : 1
Avant tout éplucher les pommes de terre et les carottes, couper les pommes de terre en petits cubes et les carottes en rondelles. Dans une cocotte , faire fondre un mélange huile beurre, y faire revenir l'échalote émincée avec la saucisse de Morteau, ajouter les légumes, sel, poivre, couvrir d'eau, ajouter un bouillon, et laisser mijoter, ajouter les petits pois en fin de cuisson, puis une bonne cuillère de crème avant de servir.Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1867 fois
Partager cette Recette