Tagliatelles aux scampi et poireaux simple et rapide

Tagliatelles aux scampi et poireaux simple et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de scampi
  • 1 kg de poireau
  • 500 g de tagliatelle fraîche
  • 0.5 fromage frais
  • 1 ail

Recette

Etape : 1

Pendant que vous faites chauffer l'eau des pâtes, faites revenir les scampis encore surgelés dans un wok avec un peu d'ail. Ajouter les poireaux surgelés. Quand tout est dégelé, ajouter le fromage frais et baisser le feu.

Etape : 2

Quand l'eau bout, ajouter les pâtes.

Etape : 3

Servir dès que les pâtes sont prêtes.

Etape : 4

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette