Tagliatelles aux scampi et poireaux simple et rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de scampi
- 1 kg de poireau
- 500 g de tagliatelle fraîche
- 0.5 fromage frais
- 1 ail
Recette
Etape : 1
Pendant que vous faites chauffer l'eau des pâtes, faites revenir les scampis encore surgelés dans un wok avec un peu d'ail. Ajouter les poireaux surgelés. Quand tout est dégelé, ajouter le fromage frais et baisser le feu.
Etape : 2
Quand l'eau bout, ajouter les pâtes.
Etape : 3
Servir dès que les pâtes sont prêtes.
Etape : 4
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette