Porc soja à la pistache
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 300 g de porc
- 125 g de pistache
- 1 carotte
- 100 g de chou blanc
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 6 cuillères à soupe de soja
- 1 branche de persil
- 1 pincée de gingembre
- 1 verre d'eau
- 1 cuillère à soupe de nuoc mam
Recette
Etape : 1
Couper le porc lamelles.Versez le soja et nuoc mam dessus et le gingembre.
Etape : 2
Mélanger et laisser mariner l'ensemble.
Etape : 3
Couper le chou blanc, la carotte, l'oignon,le persil en lamelles.
Etape : 4
Mettre le porc au four à 180° durant 45 min.
Etape : 5
Au bout de 30 min de cuisson,rajouter le verre d'eau et les autres ingrédients sauf les pistaches.Bien remuer.Laissez mijoter au four.
Etape : 6
En fin de cuisson, rajouter les pistaches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette