Porc soja à la pistache

Porc soja à la pistache

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 300 g de porc
  • 125 g de pistache
  • 1 carotte
  • 100 g de chou blanc
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 6 cuillères à soupe de soja
  • 1 branche de persil
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 verre d'eau
  • 1 cuillère à soupe de nuoc mam

Recette

Etape : 1

Couper le porc lamelles.Versez le soja et nuoc mam dessus et le gingembre.

Etape : 2

Mélanger et laisser mariner l'ensemble.

Etape : 3

Couper le chou blanc, la carotte, l'oignon,le persil en lamelles.

Etape : 4

Mettre le porc au four à 180° durant 45 min.

Etape : 5

Au bout de 30 min de cuisson,rajouter le verre d'eau et les autres ingrédients sauf les pistaches.Bien remuer.Laissez mijoter au four.

Etape : 6

En fin de cuisson, rajouter les pistaches.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette