Tarte courgette, aubergine et tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 4 tomates
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettez la pâte brisée dans un moule à tarte. Badigeonnez avec la moutarde.
Etape : 2
Épluchez les courgettes puis les couper en rondelles ainsi que la tomate et l'aubergine. Faites revenir l'aubergine et les courgettes dans une sauteuse avec l'huile d'olive durant 15 minutes.
Etape : 3
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Disposez les rondelles de légumes par couche sur la pâte.
Etape : 5
Enfin enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette