Pâtes aux champignons et petits pois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 250 g de champignon de Paris
- 7 cl de vin
- 2 tranches de jambon
- 1 poignée de petit pois
- 20 cl de crème fraîche
- Ail
- Poivre
- Sel
- Ras el Hanout
Recette
Etape : 1
Faire suer l'ail dans de l'huile d'olive ou du beurre. Ajouter les champignons.
Etape : 2
Lorsque les champignons sont cuits, ajouter le vin et laisser frémir 5 minutes à feu doux. Ajouter la crème fraîche, le jambon et les épices.
Etape : 3
Laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement. Quelques minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, ajouter les petits pois. Servir cette sauce directement sur les pâtes
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