Pâtes aux champignons et petits pois

Pâtes aux champignons et petits pois

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 250 g de champignon de Paris
  • 7 cl de vin
  • 2 tranches de jambon
  • 1 poignée de petit pois
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ras el Hanout

Recette

Etape : 1

Faire suer l'ail dans de l'huile d'olive ou du beurre. Ajouter les champignons.

Etape : 2

Lorsque les champignons sont cuits, ajouter le vin et laisser frémir 5 minutes à feu doux. Ajouter la crème fraîche, le jambon et les épices.

Etape : 3

Laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement. Quelques minutes avant la fin de la cuisson des pâtes, ajouter les petits pois. Servir cette sauce directement sur les pâtes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette