Boeuf mariné

Boeuf mariné

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 steaks
  • 1 échalote
  • 1 feuille de laurier
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Vin rouge
  • 1 clou de girofle
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Mettre vos bifteak dans un plat les couvrir de vin rouge, y mettre l'échalote coupé, la feuille de laurier, saupoudrer de thym, mettre le clou de girofle, saler poivrer.

Etape : 2

Laisser reposer 2 heure au frigo.

Etape : 3

Mettre de la margarine ou du beurre dans une poêle y mettre les bifteck et ajouter un peu de la marinade et les échalotes de la marinade. Laisser cuire. Des que les bifteak sont cuit servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 243 fois

Partager cette Recette