Boeuf mariné
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 steaks
- 1 échalote
- 1 feuille de laurier
- Thym
- Poivre
- Sel
- Vin rouge
- 1 clou de girofle
- Beurre
Recette
Etape : 1
Mettre vos bifteak dans un plat les couvrir de vin rouge, y mettre l'échalote coupé, la feuille de laurier, saupoudrer de thym, mettre le clou de girofle, saler poivrer.
Etape : 2
Laisser reposer 2 heure au frigo.
Etape : 3
Mettre de la margarine ou du beurre dans une poêle y mettre les bifteck et ajouter un peu de la marinade et les échalotes de la marinade. Laisser cuire. Des que les bifteak sont cuit servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette