Escalopes provençales
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 2 tomates
- 4 tranches de bacon
- Herbes de Provence
- Gruyère râpé
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les tomates en fines rondelles, oter les graines, saler, poivrer et saupoudrer largement d'herbes de provence. Mettre les escalopes dans un plat à gratin huilé, recouvrir des tranches de bacon. Disposer, en se chevauchant, les tranches de tomates, saupoudrer de gruyère rapé. Arroser chaque escalope d'un filet d'huile d'olive. Mettre au four 15 à 20 minutes à 220°. Accompagner d'une purée de pommes de terre, ou d'un gratin dauphinois.
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