Cuisses de poulet aux figues

Cuisses de poulet aux figues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de figue
  • 2 cuillères à soupe d'oignon
  • 3 oignons
  • 4 cuillères à soupe de canard
  •  Piment
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Fond de veau

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte,faire dorer les cuisses de poulet dans la graisse de canard.

Etape : 2

Une fois dorées,les retirer et mettre en attente. Faire fondre les oignons émincés sans les faire brûler.

Etape : 3

Remettre dans la cocotte, les cuisses de canard sur les oignons fondus, ajouter le confit de figues et le confit d'oignons en tartinant grossièrement les cuisses de poulet,les retourner.

Etape : 4

Ajouter le fond de veau et 2 verres d'eau.

Etape : 5

Saler, poivrer, ajuster la sauce à votre goût en ajoutant un peu de piment, un peu de confit de figues.

Etape : 6

Baisser le feu, et cuire à feu très doux pendant 1 heure 15 environ. Rajouter un peu d'eau si nécessaire en cours de cuisson.

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