Cuisses de poulet aux figues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 cuillères à soupe de figue
- 2 cuillères à soupe d'oignon
- 3 oignons
- 4 cuillères à soupe de canard
- Piment
- Poivre
- Sel
- Fond de veau
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte,faire dorer les cuisses de poulet dans la graisse de canard.
Etape : 2
Une fois dorées,les retirer et mettre en attente. Faire fondre les oignons émincés sans les faire brûler.
Etape : 3
Remettre dans la cocotte, les cuisses de canard sur les oignons fondus, ajouter le confit de figues et le confit d'oignons en tartinant grossièrement les cuisses de poulet,les retourner.
Etape : 4
Ajouter le fond de veau et 2 verres d'eau.
Etape : 5
Saler, poivrer, ajuster la sauce à votre goût en ajoutant un peu de piment, un peu de confit de figues.
Etape : 6
Baisser le feu, et cuire à feu très doux pendant 1 heure 15 environ. Rajouter un peu d'eau si nécessaire en cours de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 399 fois
Partager cette Recette