Lasagnes poulet champignon poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- Lasagnes
- Crème fraîche
- Poulet
- 2 oignons
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- Champignon
- Parmesan
- Fromage râpé
- Moutarde à l'ancienne
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
1) Faites dégorger les champignons dans une poêle. Puis les égoutter quand ils ne perdent plus d'eau.
Etape : 2
2) Pendant ce temps pelez et découpez les oignons et les ajoutez dans la poêle avec un filet d'hui le d'olive.
Etape : 3
3) Découpez et lavez les poivrons, les ajouter dans la poêle.
Etape : 4
4) Salez, poivrez et laissez cuire 5 à 10 minutes.
Etape : 5
5) Réservez la préparation.
Etape : 6
6) Dans la même poêle faites dorer les dès de poulet.
Etape : 7
7) Ajoutez la crème fraîche et une cuillère à café de moutarde à l'ancienne. Retirez du feu une fois que la crème fraîche est en ébulition.
Etape : 8
8) Mélanger le tout (poulet et légumes). Ajoutez du parmesan, dosez selon vos goûts.
Etape : 9
9) Préchauffez votre four 10 minutes à 180°C.
Etape : 10
10) Dans un plat, disposez une couche de farce, puis une couche de lasagne et altérnez ainsi jusqu'à épuisement de la farce.
Etape : 11
11) Recouvrez d'une bonne couche de fromage râpé.
Etape : 12
12) Laissez cuire 45 minutes à 180°C.
Etape : 13
13) Servez chaud avec un peu de salade
Etape : 14
Bon Appétit!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette