Lasagnes poulet champignon poivron

Lasagnes poulet champignon poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  •  Lasagnes
  •  Crème fraîche
  •  Poulet
  • 2 oignons
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  •  Champignon
  •  Parmesan
  •  Fromage râpé
  •  Moutarde à l'ancienne
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

1) Faites dégorger les champignons dans une poêle. Puis les égoutter quand ils ne perdent plus d'eau.

Etape : 2

2) Pendant ce temps pelez et découpez les oignons et les ajoutez dans la poêle avec un filet d'hui le d'olive.

Etape : 3

3) Découpez et lavez les poivrons, les ajouter dans la poêle.

Etape : 4

4) Salez, poivrez et laissez cuire 5 à 10 minutes.

Etape : 5

5) Réservez la préparation.

Etape : 6

6) Dans la même poêle faites dorer les dès de poulet.

Etape : 7

7) Ajoutez la crème fraîche et une cuillère à café de moutarde à l'ancienne. Retirez du feu une fois que la crème fraîche est en ébulition.

Etape : 8

8) Mélanger le tout (poulet et légumes). Ajoutez du parmesan, dosez selon vos goûts.

Etape : 9

9) Préchauffez votre four 10 minutes à 180°C.

Etape : 10

10) Dans un plat, disposez une couche de farce, puis une couche de lasagne et altérnez ainsi jusqu'à épuisement de la farce.

Etape : 11

11) Recouvrez d'une bonne couche de fromage râpé.

Etape : 12

12) Laissez cuire 45 minutes à 180°C.

Etape : 13

13) Servez chaud avec un peu de salade

Etape : 14

Bon Appétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette