Samoussa carotte courgette

Samoussa carotte courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 16 feuilles de brick
  • 3 courgettes
  • 8 carottes
  • 3 oignons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 150 g de jambon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans une sauteuse avec un cuillère d'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, rapez les carottes et les courgettes.

Etape : 3

Une foi les oignons bien dorés, ajouter les légumes rapés dans la sauteuse, salez, poivrez et laissez mijoter environ 30 minutes.

Etape : 4

Faire revenir les lardon appart, et les incorporer aux légumes quand ces derniers sont cuit.

Etape : 5

Ajouter 20cl de crème fraiche et bien mélanger le tout.

Etape : 6

Vous pouvez maintenant garnir vos feuilles de brik en les pliant comme c'est indiqué sur l'embalage!!

Etape : 7

Enfournez vos samoussa environ 15 min.

Etape : 8

Les retirer quand ils sont un peu doré.

Etape : 9

Servi avec de la salade verte c'est parfait.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette