Samoussa carotte courgette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 16 feuilles de brick
- 3 courgettes
- 8 carottes
- 3 oignons
- 20 cl de crème fraîche
- 150 g de jambon
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans une sauteuse avec un cuillère d'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, rapez les carottes et les courgettes.
Etape : 3
Une foi les oignons bien dorés, ajouter les légumes rapés dans la sauteuse, salez, poivrez et laissez mijoter environ 30 minutes.
Etape : 4
Faire revenir les lardon appart, et les incorporer aux légumes quand ces derniers sont cuit.
Etape : 5
Ajouter 20cl de crème fraiche et bien mélanger le tout.
Etape : 6
Vous pouvez maintenant garnir vos feuilles de brik en les pliant comme c'est indiqué sur l'embalage!!
Etape : 7
Enfournez vos samoussa environ 15 min.
Etape : 8
Les retirer quand ils sont un peu doré.
Etape : 9
Servi avec de la salade verte c'est parfait.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette