Courgettes rondes tropicales

Courgettes rondes tropicales

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  •  Courgette
  • 500 g de crevette rose
  • 300 g de purée de tomate
  •  Curry
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

- Evider les courgettes soigneusement, réserver l'intérieur dans un saladier.

Etape : 2

- Faites revenir les crevettes à la poêle avec un peu de curry puis y ajouter la sauce tomate.

Etape : 3

- Ajouter l'intérieur des courgettes et faites revenir le tout pendant 3/4 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, faites un peu cuire les courgettes évidées au four (pour éviter qu'elles ne soient trop croquantes en fin de cuisson.)

Etape : 5

- Une fois la préparation terminée, remplissez-en vos courgettes rondes puis saupoudrez le dessus de gruyère.

Etape : 6

- Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 220°c.

Etape : 7

Bon apétit !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette