Courgettes rondes tropicales
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 courgettes
- Courgette
- 500 g de crevette rose
- 300 g de purée de tomate
- Curry
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
- Evider les courgettes soigneusement, réserver l'intérieur dans un saladier.
Etape : 2
- Faites revenir les crevettes à la poêle avec un peu de curry puis y ajouter la sauce tomate.
Etape : 3
- Ajouter l'intérieur des courgettes et faites revenir le tout pendant 3/4 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, faites un peu cuire les courgettes évidées au four (pour éviter qu'elles ne soient trop croquantes en fin de cuisson.)
Etape : 5
- Une fois la préparation terminée, remplissez-en vos courgettes rondes puis saupoudrez le dessus de gruyère.
Etape : 6
- Enfournez pendant 15 à 20 minutes à 220°c.
Etape : 7
Bon apétit !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette