Tarte aux fanes de radis et jambon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux fanes de radis et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jambon
  •  botte de radis
  • 20 cl de crème
  • 1 oeuf
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Précuire la pâte à blanc 10 min et la badigeonner de moutarde.

Etape : 3

Battre l’œuf et la crème, ajouter le jambon et les fanes, assaisonner.

Etape : 4

Cuire 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette