Tarte aux fanes de radis et jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 jambon
- botte de radis
- 20 cl de crème
- 1 oeuf
- Sel
- Poivre
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Précuire la pâte à blanc 10 min et la badigeonner de moutarde.
Etape : 3
Battre l’œuf et la crème, ajouter le jambon et les fanes, assaisonner.
Etape : 4
Cuire 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette