Poulet aux olives, citron de coco

Poulet aux olives, citron de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 1 citron
  • 150 g d'olives noires
  • 150 g de chorizo
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 10 cl de bouillon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four 200°C.

Etape : 2

Faire dorer les cuisses dans un peu d'huile, puis les déposer dans plat allant au four.

Etape : 3

Saupoudrer de paprika.

Etape : 4

Ajouter 1 citron en tranches, les olives, l'ail en gousses entières, cumin, sel poivre.

Etape : 5

Ajouter 10 cl bouillon, et 2 cs huile olive, le cumin

Etape : 6

Laisser cuire 45 min en retourner à mi cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette