Poulet aux olives, citron de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 1 citron
- 150 g d'olives noires
- 150 g de chorizo
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de cumin
- 10 cl de bouillon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four 200°C.
Etape : 2
Faire dorer les cuisses dans un peu d'huile, puis les déposer dans plat allant au four.
Etape : 3
Saupoudrer de paprika.
Etape : 4
Ajouter 1 citron en tranches, les olives, l'ail en gousses entières, cumin, sel poivre.
Etape : 5
Ajouter 10 cl bouillon, et 2 cs huile olive, le cumin
Etape : 6
Laisser cuire 45 min en retourner à mi cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette