Hachis "à la provençale"

Hachis "à la provençale"

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 kg de pomme
  • 600 g de viande
  • 1 boîte de purée de tomate
  • 3 poivrons
  • 2 oignons
  • 1 courgette
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Épluchez les pommes-de-terre, coupez-les en rondelles et faites les cuire à l’eau pendant environ 20 minutes.

Etape : 2

Hachez grossièrement les oignons puis faites-les rissoler dans une poêle. Coupez les poivrons et la courgette en cubes et ajoutez-les aux oignons. Laissez cuire à feu moyen pendant environ 10 à 15 minutes en mélangeant régulièrement.

Etape : 3

Dans autre poêle, faites dorer le hachis. Lorsqu’il est bien cuit, ajouter la purée de tomate selon votre appréciation.

Etape : 4

Une fois que tout est cuit, disposez les pommes-de-terre dans le fond d’un plat. Recouvrez-les avec le hachis. Ajoutez enfin une couche de légumes.

Etape : 5

Parsemez de fromage râpé et enfournez pendant 10 minutes pour faire gratine

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